본문 바로가기 주메뉴 바로가기

대한탁구협회 디비전 밴드.. 주의 사항

페이지 정보

본문

새롬이와 같은 행동을 하길래.. 지적좀 했더니.

밴드 운영이 실명/비방시..

실명 운운하면서 강퇴시켜버리네요.

와!!!!

막장운영에 새롬이한테 강퇴 당한 기분이 다시금 느껴지네요. 

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

핑마님의 댓글

no_profile 핑마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 댓글 몇개 달았습니다만 쓴소리 듣기 싫다는 기색이 역력하더군요. 사람들이 반발하는것을 살피고 해결하려는 의지가 별로 보이지 않았습니다. 그리고 결국 꺼내든게 게시글 금지, 댓글 금지, 강퇴.
어느 카페에서 많이 보던 수순이네요.
그리고 디비전 담당자가 탁구인들과 소통을 하겠다고 밴드를 만들었다가 회원들의 반발이 심하니 이제와서 아무 승인이나 허가없이 개인적으로 만든것이라고 발을 빼는데 공식적으로 일을 하는 사람이 이렇게 경솔할수가 있나 싶습니다.

고고탁님의 댓글

no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캡쳐 이미지는 제가 올렸습니다.
혹시나 불꽤하시다면 삭제하셔도 상관없습니다.
적어도 디비전리그 밴드라면 기본적인 소양이 있는 분이어야 하는데
제 눈으로는 여러모로 부족한 사람같습니다.

그녀를위한기도님의 댓글

no_profile 그녀를위한기도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캡처 뜨길 잘한것 같네요
대탁에 지금 상황에 대해서 해명요구 하려고 합니다
관리자 행동이 누구하고 너무 똑 같네요

낙엽송님의 댓글

no_profile 낙엽송 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처리방식이 비슷해 봬는데, 혹 새롬* 아닐까요? 얼마 전에도 대탁 관련 모임에도 참여했었고....

라윤영님의 댓글

no_profile 라윤영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부천 윤호 관장에게 물어보니 대탁 직원이라네요
주소가 부천이지만 부천에선 거의 운동을 하지 않는다고 합니다
새롬이님은 아닌거 같습니다

숏핌플1님의 댓글

no_profile 숏핌플1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밴드는 실명운영도 하는데도 있고,
강퇴 시키기도 합니다.
밴드 운영자 해본신 분들은 아실텐테요.
그런거는 문제가 안되고,
저기서도 새롬이,
여기서도 새롬이
그런게 싫어 디비젼 밴드 탈퇴했는데 ㅠㅠㅠ
여기서도 이러니
아....어쩌란 말인가??

낙엽송님의 댓글의 댓글

no_profile 낙엽송 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인연이다 싶으시면 숙명으로 받아들이시고 용인하심이...ㅋㅋ~ ㅠㅠ~

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아!
이런게 있었군요!
근데 이렇게 운영할려면 그걸 왜 만들었나요!

으아님의 댓글

no_profile 으아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 관리자분 말투 논리와 일처사 패턴이 새롬*과 많이 닮았다고 판단했었습니다.

나름대로5님의 댓글

no_profile 나름대로5 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밴드 운영을 개인의 감정으로 하는 곳 같네요

haru님의 댓글

no_profile haru 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상황이 꽤 심각 하군요.
디비전T4 리그가 탁구인을 위해 있어야 할 프로그램인데
탁구인의 의견을 듣기 싫어서 저런 행동은 하면 안되죠
충분한 토론을 햇어야 되는건데 막무가내식이면..
자질이 상당히 부족 할듯 보여 지네요.

龍チャン님의 댓글

no_profile 龍チャン 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하아...이제 시작하는 디비전T4리그인데
험난한길이 예상됩니다 ㅜㅜ

상암동쉬신님의 댓글

no_profile 상암동쉬신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거긴 반대 의견 내면 강퇴 당하는 곳이라 아예 안보고 안가는 것이 정신 건강에 좋고 탁구인생에 전혀 문제 없음

Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색