본문 바로가기 주메뉴 바로가기

수펄스, Fame(페임OST)/K팝스타 --> 너무 멋진 화음

페이지 정보

본문

내용   <스토리> 뉴욕의 예술고등학교 입학 오디션이 시작되고 춤, 노래, 연기, 음악에 재능 있는 학생들이 모여 독특한 끼를 발휘한다. 스타가 되고 싶어하는 안젤라와 코코도 야망과 재능을 바탕으로 성공하기 위해 자신의 모습을 드러내고, 인기를 얻기 위해 백방으로 노력한다. 하지만 이들 젊은이의 꿈과 희망은 좌절을 겪기도 하는데... 여러 재능을 가진 젊은이들의 모습을 굉장히 잘표현했다고 생각합니다. 꿈의 무대 브로드웨이 진출을 꿈꾸는 젊은이들의 청춘 이야기!
  원래 이 노래는 아이린 카라가 부른 노래입니다.   제 카페에 3년 동안 대문에서 틀었던 노래인데 K팜스타에서는 아이린 카라보다 더 잘부르는 것 같애서 올립니다.       가사   Baby look at me
그대, 나를 봐요
And tell me what you see
그리고 그대가 보는 것을 나에게 말해요
You ain't seen the best of me yet
그대는 아직 나의 최고의 모습을 보지 못했어요
Give me time I'll make you forget the rest
나에게 시간을 줘요. 내가 당신이 다른 것을 잊게 만들어줄게요

I got more in me
나는 내 안에 더 많은 것을 가지고 있어요
And you can set it free
그리고 당신이 그것을 자유롭게 만들수 있어요
I can catch the moon in my hands
나는 손에 달을 잡을 수 있어요
Don't you know who I am
당신은 내가 누구인지 모르죠

Remember my name
내 이름을 기억해요
Fame
Fame이예요

I'm gonna live forever
나는 영원히 살거예요
I'm gonna learn how to fly
나는 어떻게 날수 있을지 배울거예요
High
높이

I feel it coming together
나는 동시에 일어나는 것을 느낄수 있어요
People will see me and cry
사람들은 나를 보고 울거예요
Fame
Fame(명성)

I'm gonna make it to heaven
나는 하늘로 갈거에요
Light up the sky like a flame
하늘에서 불꽃과 같이 비출거예요
Fame
Fame

나는 영원히 살거예요
Baby remember my name
그대, 내 이름을 기억해요

Remember Remember Remember
기억해요 기억해요 기억해요

Baby hold me tight
그대, 나를 꽉 잡아요
Cause you can make it right
당신이 나를 바르게 만들수 있어요
You can shoot me straight to the top
당신은 나를 정상까지 똑바로 올라가게 할 수 있어요
Give me love and take all I've got to give
나에게 사랑을 줘요. 그리고 내가 주는 모든것을 받아주세요

Baby I'll be tough
그대, 나는 강해질거에요
Too much is not enough
넘치는 것은 충분한 것이 아니예요
I can ride your heart til it breaks
나는 당신의 마음이 부서질때까지 당신의 마음에 따를 수 있어요
Ooh I got what it takes
오~ 나는 받은 것을 가지고 있어요
Fame
Fame

나는 영원히 살거예요
I'm gonna learn how to fly
나는 어떻게 날아야 할지 배울거에요
High
높게

I feel it coming together
나는 동시에 일어나는 것을 느낄수 있어요
People will see me and cry
사람들은 나를 보고 울거에요
Fame
Fame

I'm gonna make it to heaven
나는 하늘로 갈거예요
Light up the sky like a flame
하늘에서 불꽃같이 비출거예요
Fame
Fame

나는 영원히 살거예요
Baby remember my name
그대, 내 이름을 기억해요
Fame
Fame

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

배움이님의 댓글

no_profile 배움이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>실행이 되지를 않네요.</p>

profile_image

키위스님의 댓글

no_profile 키위스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

이팀을지금은볼수가없네요잘불렀는대맴버한명이탈락했어요일요일날요(29일)다시합치면좋으련만다시볼수있을까요
탈락한맴버는이정미양이네요ㅠ.ㅠ</p> YouTube에서 수펄스의 미친무대1.mp4 보기 - http://www.youtube.com/watch?v=ojDMlm2veJM&feature=youtube_gdata_player수펄스가처음결합되서부른노래에요

Total 25,362건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
공지 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 87454 16 0 01-08
25361 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 523646 0 0 08-02
25360 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 479254 1 0 06-12
25359 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 470070 0 0 08-10
25358 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 368952 0 0 12-14
25357 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 303157 3 0 08-03
25356 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 271118 0 0 08-17
25355 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 206447 0 0 05-09
25354 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 70598 0 0 11-29
25353 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 43102 0 0 05-09
25352 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 32902 1 0 01-17
25351 no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 31491 0 0 08-28
25350 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 28550 0 0 07-08
25349 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 28175 0 0 05-04
25348 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 26029 0 0 04-15
25347 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 25813 0 0 06-11
25346 no_profile 배움이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24623 0 0 05-19
25345 no_profile 보성녹차탁구클럽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23463 0 0 04-02
25344 no_profile 재스파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22230 0 0 09-10
25343 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20403 0 0 03-07
25342 no_profile 빠빠빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19905 0 0 10-01
25341 no_profile 화이부동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19897 1 0 06-03
25340 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19146 0 0 06-19
25339 no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18068 0 0 10-20
25338 no_profile 배움이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17373 0 0 01-27
25337 no_profile 힘들다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17255 0 0 04-25
25336 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16831 0 0 02-21
25335 no_profile Alcyone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16827 0 0 01-19
25334 no_profile ssunyeoman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16819 0 0 08-12
25333 no_profile 국대감독 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16687 0 0 09-05
열람중 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16550 0 0 01-29
25331 no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16513 0 0 04-07
25330 no_profile 입센 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16417 1 0 08-16
25329 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16370 0 0 05-12
25328 no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16329 0 0 12-27
25327 no_profile 배움이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16216 0 0 05-17
25326 no_profile 배움이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16208 0 0 05-18
25325 no_profile 배움이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16206 0 0 05-20
25324 탁구친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15688 0 0 07-21
25323 no_profile 배움이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15525 0 0 05-21
25322 no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15451 7 0 10-22
25321 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15311 0 0 01-17
25320 no_profile 배움이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15263 0 0 05-19
25319 no_profile 배움이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15189 0 0 05-07
25318 화이부동 이름으로 검색 15109 0 0 06-04
25317 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14821 0 0 12-04
25316 no_profile 화이부동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14795 0 0 06-03
25315 no_profile 이봉연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14412 0 0 09-27
25314 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14385 0 0 08-04
25313 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14297 0 0 03-25

검색