본문 바로가기 주메뉴 바로가기

내가 이런 사람입니다 ㅋㅋ

페이지 정보

본문

• 요즘 갱년기에 사추기를 맞이하여 몸에 이상이 생긴 듯하여 검진을 받다가 암인듯 하다 라고 하여 조직을 떼어 검사를 하고 그 지루하고 걱정스런 일주일을 보내고 오늘 결과 통보를 받았어요 아무일 아니라고 ~~
    • 남동생이 전화가 와서 제가 그랬어요. 누나 암인듯 하다고 만약 암이면 보험금이 허벌 나온다고 그런소리 했다고 얼마나 뭐라 하던지.. 누나가 암이면 100억이 나온들 무슨 의미가 있냐고 ㅋㅋ
    • 예전에 30살에 남편과 어려움으로 이혼 위기에 있을 때 시댁에서 위자료를 주겠노라고 했을땐 그때 29살이던 울 남동생이 울 엄마에게 어머니 누나는 돈으로 바꿀수 없는 소중한 누나라고 100억을 준다해도 안 된다고 그냥 누나 그대로 데려오자고 그랬다는데 나의 억울한과 오해가 풀리면서 다시 회복한 가족~ 전 가족이 너무 소중합니다. 그래서 더 귀하게 생각하고 열심히 살지 않았나 합니다. 그때 제 별명이 100억조 ㅋㅋ 항시 제가 100억이라는 돈과 연관이 됩니다. 100억조 ㅋㅋ 이제 100억조라고 불러주세요 ㅎㅎ 이제는 웃을 수 있고 추억의 한 페이지에 소중히 자리잡은 나의 지난날이 이 가을날 진한 국화향과 함께 어우러져 아름답게 진하게 느껴집니다. 403.gif

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

설봉산님의 댓글

no_profile 설봉산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>초우님이 드디어 출현하셨네요.</p>
<p>탁구의 대한 열정과 사랑은 누구도 따라오지 못합니다.</p>
<p>KBS 아침마당에도 출연하여&nbsp;탁구에 대한&nbsp;에피소드를 전국에 알렸지요.&nbsp;&nbsp;</p>
<p>파워 넘치는 스매싱은 지금도 굉장합니다.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>기회가 된다면 초우님과&nbsp;한겜 해보시기 바랍니다.&nbsp;</p>

고고탁님의 댓글

no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>하면 쓴 맛 보십니다...ㅋㅋ..</p>

만스티지님의 댓글

no_profile 만스티지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>지금은 건강하시다니 다행입니다&nbsp;</p><p>반갑습니다~</p>

불사조님의 댓글

no_profile 불사조 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>에휴~~ </p>
<p>맘고생 많으셨겠네요^^</p>
<p>다시 부여 받은 삶이라 생각하면 .............. 어떨런지요?? (제 생각입니다)</p>
<p>멋지게 살고 싶으시겠지요^^</p>
<p>초우님~~&nbsp; 이름도 얼굴도 모르지만 건강을 되찾으셨다니 축하 드립니다^^</p>
<p>열탁! 즐탁! 탁구와 함께 즐거운 인생 되었으면 합니다^^</p>

夢海님의 댓글

no_profile 夢海 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>건강하신 것 축하드립니다. 백억조님! ^^ 그렇죠. 사람은 돈으로 바꿀 수 없지요. 저도 집에만 가면 마눌과 맨날 아웅다웅 싸우지만 그렇다고&nbsp;억만금을 주고 그사람을&nbsp;사겠다고 하면~ 냉큼 팝니다. ㅋㅋㅋ</p>

크라운님의 댓글

no_profile 크라운 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>마지막 부분을 몇번 다시 읽었네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ</p>

크라운님의 댓글

no_profile 크라운 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>저희 형님 친구분들 모임 이름이 초우회입니다. 그래서 초우라는 닉네임을 보니 반갑네요.</p>
<p>저도 보험 영업을 하면서 느낀바가 많지만 정말 돈때문에 일어나는 별의 별 일들이 다 있습니다.</p>
<p>하지만 돈이 사람만큼 중요하겠습니까....물론 돈도 중요하지요. 돈을 벌기위해 건강에 신경쓰지않고 </p>
<p>달려가다보면 노후에 그렇게 힘들게 번돈 다 쏟아붙는 경우가 많은듯합니다. 건강 잘 챙겨야됩니다.</p>
<p>고고탁 회원님들 모두 건강하세요</p>

비버님의 댓글

no_profile 비버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>초우님! 이제나 저제나 등장하실까 궁금했었는데...</p>
<p>그런 일이 있어 저놔 목소리가 쪼금 거시기 했구나.</p>
<p>건강하시다니 천만 다행입니다.</p>
<p>사람을 잃으면 인생의 반을 잃고 </p>
<p>건강을 잃으면 인생의 전부를 잃는다는 말도 있잖아요(맞나?)</p>
<p>초우님은 사람홀리는데 뭔가 있습니다.</p>
<p>앉아있을때, 서있을 때, 걸어다닐 때, 탁구칠 때마다 </p>
<p>그 이미지가 달라보입니다.</p>
<p>실제 탁구칠때는 다른 이미지는 절대 생각하시면 </p>
<p>안됩니다. 완전 박살납니다. 스매싱이 뽀개집니다.</p>
<p>그리고 탁구치고 나서 홀렸구나 합니다.</p>
<p>여러 사람이 그런 걸로 알고 있습니다.</p>
<p>(맞나? 아니라고 생각하시는분은 다른 의견 달아주세요)</p>
<p>고고탁 모든 분들이 탁구로 고고탁으로 행복했으면 좋겠습니다.&nbsp;</p>

탁구친구님의 댓글

탁구친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 백억 조~^^<div>흠, 누야가 쫌 있어 보이죠?^^ㅋ</div><div><br /></div><div>그 덕에 탁친이 누나 그늘에서 많은 자양분을 먹은듯 하여서, 키는 늦었어도</div><div>탁구실력이 무럭무럭 자랐나 봅니다.</div><div><br /></div><div>그 공포의 스매싱을 여전히 자랑하는 누이에게 핸디 드리는 게 꿈이었는데,&nbsp;</div><div>탁친의 탁구목표는 완전 달성입니다..ㅎㅎ</div><div><br /></div><div>설봉산 형님, 저 하산할랍니다..ㅋㅋ</div><div>내일은 카운트만 보려니 자극시키지 마세요.^^</div><div><br /></div><div>자꾸 치다보니, 회복이 더뎌요..쩝.</div>

초우님의 댓글

no_profile 초우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>파워는 조금 있는 듯 합니다 ㅋㅋㅋ </p>
<p>언제나 파워가 빠져나갈지 ㅎㅎ </p>
<p>내일 좀 휘둘러야 겠습니다 ㅋㅋ </p>

초우님의 댓글

no_profile 초우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>ㅎㅎ 고고탁님 반가워요 이제 들어와서 즐건 이야기 나누렵니다 </p>

초우님의 댓글

<p>네 건강합니다 제가 미인 박명이라고 아이들에게 연약한 모습 보이면 아이들이 </p>
<p>미인 박명이 사실이라면 엄마는백살을 훌쩍 넘긴다 합니다 ㅋㅋ </p>

초우님의 댓글

<p>ㅎㅎ 의사샘이 암인지도 모른다고 했을때 전 전혀 의심은 안 했어요 </p>
<p>살도 안 빠지고 힘도 그대로이고 ㅋㅋ </p>
<p>글고 미인도 아니고 ㅋㅋ 미인 박명이라는 말도 있어서 위로를 받았죠 ㅋㅋ </p>

초우님의 댓글

<p>ㅎㅎ 저는 안 팔아요 </p>
<p>그냥 놔둬도 남편의 몸값이 좀 되거든요 팔면 손해입니다 </p>

초우님의 댓글

<p>ㅋㅋ 초식동물의 먹이이고 또 풀의 초연함을 닮고 싶어서 ~ </p>
<p>사실 만나면 초우 보다는 치타가 더 어울리는 사람이죠 치타처럼 빠른 ㅋㅋ </p>

초우님의 댓글

<p>ㅋㅋ 맞아요 탁벼시 친구들이 지어준 별명은 팔색조 ㅋㅋ </p>
<p>우리집에서 남편에게 돈 내음이 난다 하면 어떻게든 홀려서 </p>
<p>다 털게 만드는 집안의 꽃뱀 ㅋㅋ </p>
<p>하지만 언제나 얌전스런 모습에 사람들이 다 속아 넘어가죠 ㅋㅋ </p>
<p>그 모습이 진짜 제 모습입니다 </p>
<p>미모대결은 이제 안하려고 하니 노여움은 푸시기를 ㅋㅋ </p>

초우님의 댓글

<p>기다려 ~~ 하루하루를 어떻게 무엇을 ~~ </p>
<p>이 가사는 노래가사인데 기다려 반듯이 맞장으로 다시 목표 세우게 하는게 이 누나야의 목표거든 </p>
<p>목표가 있어야 발전이 있는거 아닌가 오늘 보세나 ~~ </p>

탁구친구님의 댓글

탁구친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다행히, 회사 업무가 주말일정 변경으로 정상근무 후 퇴근이 가능하네요~<div>월말까지는 탁구장 출입도 금하기로 어제부터 시행 중입니다.</div><div><br /></div><div>완전회복과는 아직도 거리가 멀어요..ㅠ.ㅠ</div><div>오늘 가서 뵙고 반가운 시간이겠지만, 탁구게임은 못할듯 하오니 이해해주세요~</div><div><br /></div><div>낫고나면, 누야 말대로 목표를 저도 더 잡아보죠..ㅋㅋ</div><div>누야에게 핸디 점수를 더 늘리는것으로~^^</div><div><br /></div><div>헌데, 가능할지는..^^</div>

케이신님의 댓글

no_profile 케이신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>전 기억합니다.&nbsp; 초우님은 잘 모르시겠지만 전 광주 웰빙리그에서 무자비하게 난타 당한게 아직도 그 충격은 ..&nbsp; 에휴 </p>
<p>글로 어찌 쓰겠나만.&nbsp; 걍 대포알 그 자체 입니다.&nbsp;&nbsp; 안 맞아본사람은 잘 모를겁니다 ㅋㅋ</p>

탁사랑포에버님의 댓글

no_profile 탁사랑포에버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>처음 뵙겠습니다.. 탁구계의 초보입니다.</p>
<p>지도 편달 바라겠습니다..</p>
<p>감사합니다</p>

Total 25,375건 15 페이지
  • RSS
자유게시판 목록