한국인의 혈관질환 원인
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뇌졸중.중풍의 원인은 삼겹살, 곱창전골 입니다.
왜 육고기를 더 많이 먹고 비만이 많은 미국, 호주 등
서양 사람들은 중풍 환자가 없을까요?
그런데, 왜 대한민국은 40대가 넘으면
심지어 10대, 20대도 뇌졸중, 중풍 때문에
고생하고 목숨을 잃고 있을까요?
왜 한국에만 유독스레 중풍 환자가 많이 있을까요?
이문제에 대하여 외국 식습관과 우리의 식습관을
비교하여 오랜 세월동안 연구를 했습니다.
사실 독일 같은 유럽의 경우 음식을 보면
우리보다 더 짜게 먹기도 합니다..
그래서 음식을 짜게 먹어서
중풍이나 뇌졸중이 빈번한 것도 아닙니다.
이유는 여러가지 이겠지만,
외국에서는 버리는 쓰레기,
삼겹살과 곱창전골을 즐겨먹는
전통적인 한국의 식습관이
가장 큰 이유였습니다.
1. 서양 사람들은 돼지고기 소고기를 먹을 때
비계 기름기를 먹지 않습니다.
그리고 소, 돼지, 양고기 내장 곱창은
더우기 먹지 않고 쓰레기로 버립니다.
닭고기도 기름기가 많은 껍질은 모두 제거하고
살고기만 먹습니다.
예외적으로 간은 먹기도 합니다.
2. 그러나 우리나라는 전통적으로
이 두가지 음식을 많이 즐겨 먹습니다.
이 때문에 칠레, 유럽에서는 자기들은
먹지 않고 버리는 쓰레기 삼겹살, 곱창을
우리나라에 수출하고 있습니다.
이 얼마나 웃기는 코메디 같은 이야기 입니까?
중국도 돼지 고기를 많이 먹지만
비계 부분을 제거 후 먹습니다.
3. 아마 전통적으로 삼겹살과 곱창전골을 즐겨
많이 먹는 나라는 대한민국 뿐이기도 합니다.
댓글목록
vincentyoun님의 댓글
vincentyoun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일<p>삼겹살과 소주를 함께 먹으면 심.혈관계통 질병률이 몇배 더 높아집니다. </p>