본문 바로가기 주메뉴 바로가기

마티아스 팔크에 대해 알려주세요

페이지 정보

본문

세탁 준우승으로 대단한 관심을 끌고 있는 이 선수가

마티아스 카를손이 개명한 것이라고 하는데, 정확히 알고 싶네요.

그리고 같은 스웨덴 국대인 크리스티안 카르손과의 관계는 어떤 것인지도 궁금합니다.

[이 게시물은 고고탁님에 의해 2020-04-14 03:48:43 자유게시판에서 복사 됨]
    탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

비추천0

댓글목록

profile_image

고고탁님의 댓글

no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마티아스 카를손 과 크리스티안 카르손 은 친형제입니다.
둘 다 스웨덴 국가대표이고요.
작년에 마티아스 카를손이 결혼하면서 성을 팔크로 바꾸웠습니다.

그랜드장지커님의 댓글의 댓글

no_profile 그랜드장지커 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 제가 아는 그 카를손이 맞군요!

vagaman님의 댓글

no_profile vagaman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마티아스 팔크..
원래 이름은 마티아스 카를손이인데,  줄리아 팔크란 여성과 결혼해서.
부인성을 따라서 마티아스 팔크로 개명했네요..

서양의 여성 스포츠 선수들이 결혼후에 남편성을 추가하는 경우는 많이 봤는데,,
반대로 남성이 부인의 성을 따른건.굉장히 특이한 경우죠.

동갑내기 스웨덴 국가대표인 크리스티안 카르손은...
정말..외모도 무척 흡사해요..
형제라고 봐도 무방할 정도..
체격도 거의 흡사하고,,
둘이 나이차이가 9개월 나는데,,형제인가요?
연년생도 아니고,,같은해 9개월 차이로 태어났는데,,형제가 될까요???

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 궁금한 사항이였는데 두분께서 상세히 설명해 주셨네요!
넘 감사드리며 잘 배우고 갑니다.

갈매기의꿈님의 댓글

no_profile 갈매기의꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예, 칼슨이 성을 바꾼 것이었군요~ 정말 특이한 케이스..
감사합니다!

뷰엘님의 댓글

no_profile 뷰엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 정보네요. 잘 봤습니다.^^

Total 1건 1 페이지

검색