본문 바로가기 주메뉴 바로가기

탁구신동 "신 유빈 양" 방송 출연하다!

페이지 정보

본문

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

비추천1

댓글목록

profile_image

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>얼마전에 매스컴에 회자됐던 탁구송의 주인공</p>
<p>신유빈양이 드뎌, 방송을 탓네여,,,</p>

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>작년에 동영상 보았을땐 6살이라고 하더니 벌써 7살이네여,,,</p>
<p>그래도 아직도 넘 귀엽고 예쁘네여,,,</p>
<p>저 어린나이에 주세혁 선수와 탁구도 쳐보고 방송을 타는것을 보니</p>
<p>틀림없는 신동이네여,,,</p>
<p>아무쪼록 잘 자라서 울나라를 대표해 세계를 꼭 제패해주기를 바랄께여,,,</p>

핑마님의 댓글

no_profile 핑마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>제가 참을성이 없는걸까요?&nbsp; 광고 뒤 본방은 나오질 않네요. 재차해봐도... 덕분에 이쁜 처자 나오는 광고만 재차 보네요 ㅋㅋ</p>

배움이님의 댓글

no_profile 배움이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>아이구 귀여운 것 ~~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>주세혁 선수와 상대하여 잘 치지 못하여서 우는 모습은 </p>
<p>영락없이 </p>
<p>일본의 후쿠아라 아이 선수의 어릴적 모습과도 흡사하네요.^^</p>
<p>신동들은 모두가 그렇게 남에게 지기를 &nbsp;싫어하나 봅니다 ?</p>
<p>아니</p>
<p>어린아이여서 그럴까요?</p>
<p>아 아니</p>
<p>사람이어서 그럴까요? </p>
<p>정다운 님,</p>
<p>좋은 방송내용을 올려주셔서 감사드립니다.</p>

죠스님의 댓글

no_profile 죠스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>늘그막에 생산한 초등학교 5학년인 저의 아들도 제가 탁구장 나가던 전년 11월부터 레슨 시작했으니 벌써 9개월이 지났네요. </p>
<p>많이 늘었다고 생각했는데 유빈이 보니 아직 한참 멀었네요.</p>
<p>더욱 분발해야겠네요.</p>
<p>아들 화이팅 !!!!!!!!</p>

대추씨님의 댓글

no_profile 대추씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>신유빈양 방송 탔다고 해서 TV보고 싶었는데 </p>
<p>여기서 보네요&nbsp; </p>
<p>아주 귀였고 승부욕이 대단하네요</p>
<p>잘 키워서 일본의 아이짱보다 훨씬 더 </p>
<p>실력이 월등해으면 좋게네요</p>
<p>신유빈 화이팅</p>

도도한님의 댓글

no_profile 도도한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>현재 추세로 보면 아이짱 보단 한수 위가 될 가망성 10000000% 입니다.</p><p><br /></p><p>그나저나 7살 아이 체력이 어케 나보다 좋을까?? 급좌절 OTL............</p>

드림님의 댓글

no_profile 드림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>엄청난 체력,&nbsp; 실력도 엄청나네요.</p>

Ma Long님의 댓글

no_profile Ma Long 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>진짜 어떻게 7살 아이가 저렇게 잘 칠 수 있을까요??</p>

동산지기님의 댓글

no_profile 동산지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>와~~~~~~~~!!!!!!!!!기대됩니다......ㅎㅎㅎㅎㅎ</p>
<p>훗날~~~큰 재목의 탁구대표 선수가 될듯......</p>
<p>임팩트가 좋습니다.....이뻐요~~~~~~이뻐.........</p>

taktaktak님의 댓글

no_profile taktaktak 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

아 귀여워 죽겠네.. 난 여태까지 뭘한걸까 ㅠㅠ... 좋은 방송 감사합니다~</p>

아니불땀한님의 댓글

no_profile 아니불땀한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>저도 저런 딸 낳고 싶네요..ㅎㅎㅎ</p>

주니주니준님의 댓글

no_profile 주니주니준 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>감동입니다.^^</p>

중펜o님의 댓글

no_profile 중펜o 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>ㅋㅋㅋ귀여워죽겟네요 </p>

딤채사랑님의 댓글

no_profile 딤채사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>우앙 우리나라 탁구앞날이 환하게 밝아지네요 ...유빈이 화이팅^^</p>

유정윤영화이팅님의 댓글

no_profile 유정윤영화이팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>올해 또찍었는데... 그프로 아니네요 ㅎㅎ</p>

셰이크퐁님의 댓글

no_profile 셰이크퐁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>귀엽고 또 대단하네요^^</p>

명상님의 댓글

no_profile 명상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아쉽게도 아차 늦었네요~~~~

Total 10건 1 페이지
탁구소사 목록