본문 바로가기 주메뉴 바로가기

하리모토가 진정한 천적을 만났네요

페이지 정보

본문

하리모토의 최대 천적이 확인되었습니다.

올 여름부터 하리모토와 국제대회에서 세번 만나서 세번 모두 이긴 선수입니다.

나이 차이도 별로 나지 않습니다.

중국의 왕추친은 코리아오픈 8강에서 하리모토에게 4-2로 승리했고

곧바로 열린 호주오픈 플래티넘 대회 32강에서 하리모토에게 4-0의 완승을 거뒀습니다

오늘 열린 스웨덴 오픈 16강에서도 하리모토에게 4-0 완승을 거뒀네요.

왕추친이 아직 국가대표 주전급도 아닌데, 일본의 에이스를 농락하고 있습니다.

중국의 저력은 무섭네요

[이 게시물은 고고탁님에 의해 2020-04-08 16:41:54 자유게시판에서 복사 됨]
    탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

비추천0

댓글목록

profile_image

㐂 富님의 댓글

no_profile 㐂 富 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 하고있는  일본의 국민성은 좀 싫어하지만 작은 체구의 하리모토 선수의 놀라운 경기력은 좋아했는데 아쉽네요.

Hwang님의 댓글의 댓글

no_profile Hwang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이젠  작은체구가 아니던데요..  지금운  판젠동보다 더크고    키가  175cm  라고 하더군요...

꿈사랑님의 댓글

no_profile 꿈사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두선수 다 잘 치네요 부럽습니다

탁구천재...님의 댓글

no_profile 탁구천재... 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

울 선수들도 할 수 잇습니다....

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 잘 보고 갑니다.

탁구친구님의 댓글

탁구친구 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왕추친은 하리모토 파훼법을 아는듯 위기랄 상황도 없이 제압하네요.

머터리님의 댓글

no_profile 머터리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나이가 둘다 너무 어려서 어텋게 될지모릅니다 린가오위웬 선수는 20대초반 이상수 선수만나서 4번연속 다졌습니다 그것도 압살수준으로
왕하오 선수도 주니어때 유승민한테 2번만나 다젔습니다 사람들이 한번으로 알고있는데 유승민 선수가 주니어때2번만나 다이겄다구했습니다 1번은 결승전 1번은 비공식경기에서 이겼겠죠 ㅎ 둘다 성인이 되봐야 알듯

길가에돌님의 댓글

no_profile 길가에돌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 보고갑니다..^^

강청수님의 댓글

no_profile 강청수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도  잘 보고 갑니다.

유시잨님의 댓글

no_profile 유시잨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 어떻게 하리모토는 기대가 됩니다.

정말.. 정신 민첩성이 장난이 아니라는게 느껴져요. 수싸움은 웬만한 선수들을 다 이기는듯 합니다.

Total 5건 1 페이지

검색