본문 바로가기 주메뉴 바로가기

라바스폰지에 묻어있는 글루제거방법이 있나요..??

페이지 정보

본문

무게를 줄이기위해서 묻어있는 글루를 제거하고 수성으로 붙이려고하는데 제거방법을 알고 싶습니다..^^

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

파워송곳드라이브님의 댓글

no_profile 파워송곳드라이브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>손으로 살살 문지르면서 조심히제거하셔야합니다...잘못하면 스폰지가 같이..뜯어지니까요^^</p>

夢海(이석균)님의 댓글

no_profile 夢海(이석균) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

손으로 하다보면 지문 다 닳고~^^ 잘못하면 손가락 껍데기 벗겨집니다.ㅜ.ㅜ</p><p>그래서 전에 누가 탁구공으로 해보라고 해서 해봤더니 무지하게 잘 벗겨지는데 아차 잘못하면 스폰지도 같이 뜯겨나가더라구요.</p><p>&nbsp;</p><p>가장 좋은 방법이 있습니다.</p><p>러버를 붙이고 남은 조각을 가위로 적당한 크기로 잘라서 조각으로 보관합니다.</p><p>그러다가 풀을 제거해야할 때 그 러버 조각의 스폰지 부분으로 살살 벗깁니다.</p><p>스폰지도 상하지 않고 손가락 껍질도 상하지 않고 잘 벗겨집니다. 최고 입니다.^^</p>

하정탁구님의 댓글

no_profile 하정탁구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>답변주신 모든분께 감사합니다..^^</p>
<p>바로 테스트해봐야겠네요..^^</p>

짝잽이님의 댓글

no_profile 짝잽이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>저는 라바 자르고 남은 부분의 스펀지가 아닌 라바면으로 했다가 스폰지 구멍났었는데........ㅋㅋ </p>
<p>조심하세요~</p>

탁구천재...님의 댓글

no_profile 탁구천재... 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>좋은 아이디어네요... 함 해봐야겟네요... 감사감사....</p>

gpvkfl님의 댓글

no_profile gpvkfl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>기름은 기름으로 제거하듯이 글루는 글루로 붙여 떼어 보세요. </p>
<p>넓은 박스테이프로 테이프와 러버의 접착면끼리 밀리게 벗겨보세요. </p>
<p>광주 SK탁구백화점에서 가르쳐 주셨어요.</p>

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 좋은 댓글들을 올려 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,

Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색