본문 바로가기 주메뉴 바로가기

엑시몸 베가 프로

페이지 정보

본문

엑시옴 베가 프로 목판을 한국 보다 많이 싸게 구입했습니다.

한국에서는 17만 - 20만원 하는 것 같은데....

호주에서는 $128.50에 판매하고 있습니다.

혹 사용해 보신 분 사용기 좀 올려 주세요.

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

피안님의 댓글

no_profile 피안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

A$128.50 = 약 12만원 정도입니다.</p>

푸른낙엽님의 댓글

no_profile 푸른낙엽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>저도 관심이 있어서 검색들하는데요 한국에서 최저가 15만원입니다.</p><p><br /></p><p>엑시옴이 엄청나게 할인을 많이해요...뒤에서..(개인적인생각) ...</p><p><br /></p><p>호주환율은 모르겠네요...저도 지금 베가 유로 프로 그리고 하야부사 시리즈에 관심이있는데...엑시옴 할인정책이 맘에안드네요.</p>

효창동10부님의 댓글

no_profile 효창동10부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>베가 프로는 아니지만 베가유로 그립감이 너무 싼티나더라구요 ㅜ &nbsp;ㅜ</p><p>필요한분 선물로 드렸네요 ㅋ</p>

지탁님의 댓글

no_profile 지탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

타구감이 좀 딱딱하긴 한데 부드러운 러버와 조합하면 상당히 괜찮았습니다. FL 그립도 가늘긴 한데, 엄지손가락 놓는 부분이 넓어서 안정감은 괜찮고 손목쓰기 편하더군요.</p>

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 좋은 댓글들을 올려 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,

Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색