본문 바로가기 주메뉴 바로가기

LKT 블레이드 + 겜블러 조합

페이지 정보

본문

저는 해외 대학 탁구 동아리에서 뛰고 있는데요...

여태 버터플라이 프리메이드 라켓 들고 플레이했는데 중국인 코치가 그건 이제 졸업하라며 라켓 하나를 전수해주더군요..

LKT Instinct+ 에 Gambler 4 Kings라는 러버 조합인데...

전 처음 보는 브랜드라 이게 도대체 뭔지 궁금합니다.

쳐 보니 꽤 끈적하다는 느낌이 들고 스핀도 잘 먹는 거 같아 큰 불만은 없습니다만, 워낙 들은 바 없는 제품인지라... 

혹시 이런 제품 사용해보신 탁구 선배님들 있으신지 여쭙고 싶네요.

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

나는달콤해님의 댓글

no_profile 나는달콤해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>LKT라켓은 들어봤습니다만 Gambler 4kings라는 러버는 처음 들어봅니다.</p>

펜홀드셰이크님의 댓글

no_profile 펜홀드셰이크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

<a href="http://www.tabletennisdb.com/rubber/gambler-four-kings.html">http://www.tabletennisdb.com/rubber/gambler-four-kings.html</a></p><p>찾아보니 나오긴 하는군요..;; 중국 라켓에 미국산 러버 조합인거 같은데 너무 생소해서 제가 지금 쓰고 있는 이게 무슨 느낌이라고 해야할지 감이 안오네요 ㅠ 경험담을 얻을수 있음 좋을텐데 아쉽네요 ...<br /></p>

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 좋은 댓글들을 올려 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,

Total 7건 1 페이지
  • RSS
탁구용품qa 목록