본문 바로가기 주메뉴 바로가기

화빽전환 할때 그립이 많이 바뀌지 않는 라켓

페이지 정보

본문

화빽전환 할때 그립이 많이 바뀌지 않는 라켓좀 있을까요?

제가 화빽 전환 할때 라켓 그립이 바뀌거든요...

그래서 화빽전환 할때 그립이 많이 안바뀌어도 되는 그립이 있을까요? 

아님 제가 그립을 바꿔야 할까요?

조금 부탁드립니다~~~~

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

saweg님의 댓글

no_profile saweg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화 백 전환해서 그립이 자연스럽게 바뀌는거면
잘하고 있는거 같은데요

moon se yeon님의 댓글

no_profile moon se yeon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하지만 잘하는 선수들을 보면 화빽그립이 바뀌지 않고 똑같던데요...

구멍난 신발님의 댓글

no_profile 구멍난 신발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그립에 대한 좋은 설명입니다. 참고하세요. http://m.cafe.daum.net/hhtabletennis/EHBR/499?q=D_n51uckmlqjk0

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 좋은 댓글들을 달아 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,,