본문 바로가기 주메뉴 바로가기

미즈노 탁구화는...

페이지 정보

본문

안녕하세요? 전 탁구 입문때는 버터플라이 용품을 쓰다가 얼마전까진

아이다스 용품만을 사용했습니다. 이번에 탁구화를 구입했는데

아디다스가 단종인지라 미즈노 탁구화를 구입했습니다. 이미 구입한지라

별 상관은 없는데 상식으로 좀 알고 싶어서요.

유독 미즈노만이 탁구화의 종류가 많은거 같습니다. 가격도 정가에서

전부 할인된 가격(할인 가격도 거의 비슷함)인데 모델이 많이 차이나는건지

궁금하네요.

예전 고고탁 사이트에 탁구화 종류별로 장.단점을 적으신 회원분 글이

있었는데 글을 못 찾겠네요.  

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

낙엽송님의 댓글

no_profile 낙엽송 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미즈노 두켤레 사용중인데요, 가격이 비싼만큼 확실히 착용감이 다릅니다. 한켤레는 선물로 받은 것인데 외관에는 그리 불만이 없지만 바닥 고급 쿠션 재 차이가 더 큰 것같습니다. 모아나 아디다스 등 5켤레가 있습니다만 가격차이가 나는 만큼 착용감이나 느낌 차는 커 보입니다. ㅎㅎ~~

ehd님의 댓글

no_profile ehd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇군요^^ 아디다스는 의류, 신발을 잘 만들어
맘에 들었는데 단품이 되어 아쉽더라고요.
답변 고맙습니다. 저도 첨엔 가격대를 보고
어느정도 정한 상태에서 갔는데 막상 신어보니
비싼 이유를 알겠더라고요.

자스민어님의 댓글

no_profile 자스민어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미즈노는 안신어봐서 느낌이 어떤지 잘 모르겠으나,
신발선택시 발폭을 잘 고려해서 구입하시면 좋습니다..
발폭은 작은데 폭이 큰 신발을 신으면 움직일시 불안정하고 발폭이. 큰데 작은 신발을 신으면 쪼이거나 좀 신다보면 세끼발가락쪽 옆구리가 터지는 경향이 있습니다

moon se yeon님의 댓글

no_profile moon se yeon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아디다스는 단종 되었지만 대신 ict가 나온건 아시죠?

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 좋은 댓글들을 달아 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,,

Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색