본문 바로가기 주메뉴 바로가기

러버를 조금 위에 붙이면...

페이지 정보

본문

그동안 습관적으로 러버를 최대한 아래쪽에 맞추어 붙였는데요

무게를 조금이라도 줄이기 위해서 조금(5mm??) 위에 붙이면 어떨까 하는 생각이 드는데

괜찮을까요??

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

호주탁구님의 댓글

no_profile 호주탁구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그립이 다르게 느껴질걸 염두하시고 붙이세요 ^^

조아탁님의 댓글

no_profile 조아탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라켓 무게 중심이 위로 치우치지 않을 정도를 생각 하시는게 좋을듯 합니다.

자스민어님의 댓글

no_profile 자스민어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음엔 조금 가볍다고 느끼실수 있으나 시간이 지나면 그리 차이나지 않을듯합니다.

한사람님의 댓글

no_profile 한사람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써보시고 다른분께 도움이 되도록 후기 올려주시면 좋을듯 합니다.

시냇가님의 댓글

no_profile 시냇가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 그렇게 쓰고 있습니다. 홀더 위 약 8mm정도 위에 붙여 쓰는데, 블레이드와 러버 사이에 엄지 손가락이 딱 파지 되어
그립에도 도움 되고, 라켓 무게도 약 6gr정도 가볍게 됩니다.

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 좋은 댓글들을 달아 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,,

Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색