본문 바로가기 주메뉴 바로가기

안티스핀러버 대응방법?

페이지 정보

본문

안티스핀을 백쪽에 붙이고 치는 수비형을 만났는데요 나름 롱핌플,숏핌플등은 겪어봐서 어느정도 구질 변화가 예측되는데 안티스핀상대하고 어제 처음으로 게임했는데 롱핌플구질로 생각하고 치다보니 2:3으로 졌네요....효과적인 서브하고 서브넣고 되돌아오는 공에대한 대처법등을 아신느분 있으면 가르쳐주심 감사하겠습니다...리턴되는 볼리 롱핌플하고 비슷한것 같지만 또 아닌것 같고..ㅠㅠ

[이 게시물은 탁구조아19님에 의해 2017-01-26 11:36:16 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 고고탁님에 의해 2017-01-26 11:42:36 탁구기술게시판에서 이동 됨]
    탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ronin0909님의 댓글

no_profile ronin0909 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많이 쳐서 적응하는 방법 밖에는..없는것같아요
저도 그냥 익스프레스 정도의 핌플이라고 생각하고
대합니다
그런데 처음 많나는 핌플이나 안티스핀 사용자에게는
무조건 진다는..

profile_image

정다운님의 댓글의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 좋은 댓글을 달아 주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,,

Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색