본문 바로가기 주메뉴 바로가기

손이 큰 사람은...? ㅠㅜ

페이지 정보

본문

안녕하세요 !

현재 비스카리아FL 그립을 사용하고 있는데요...

제가 손이 큰 편이라 그런지 라켓이 손에서 노는 느낌? 많이 남는 것 같더라구요 ㅠㅠ

손크고 체격 있는 사람한테 추천해줄 만한 라켓이 어떤 게 있을까요..?

제가 생각한건. 티모볼ALC 또는 장지커ALC 생각하고 있는데요.

그리고 그립은 ST가 더 괜찮을까요 ?

저 같은 고민을 하셨던 분들 조언 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

용설님의 댓글

no_profile 용설 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

티모볼st그립 두꺼워요

반지제왕님의 댓글

no_profile 반지제왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라켓을 다시 사는 것 보다는 그립 테이프를 사서 감는 것을 추천드립니다.

hok59님의 댓글

no_profile hok59 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그립 테이프 추천합니다.

Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색