본문 바로가기 주메뉴 바로가기

주세혁 라켓에서 코르벨로 전환..무게 질문 있어요~

페이지 정보

본문

얼마 전 주세혁라켓+로제나+디텍스 에서       코르벨+소프트페인트+블리츠로 바꿨습니다.

무게가  더 무거워진게 느껴지는데  어디서 차이나는걸까요?? 라켓에서 차이가 나는걸까요?

무게가 더 무거워져서 의외네요 ㅎ 

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구름에 달가듯님의 댓글

no_profile 구름에 달가듯 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 다 쳐본 건데요,, 현재는 코르벨에 앞면 블리츠 뒷면 숏핌플(스페셜리스트) 칩니다,
절대로 더 무거울 수 없어요~ 제 생각엔 러버 위치나 풀 칠의 영향이 아닐 까 생각 합니다,

dian님의 댓글의 댓글

no_profile dian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요 라켓도 더작은데 신기합니다 풀칠영향은 미미할것 같은데 ㅎ

폼생폼사88님의 댓글

no_profile 폼생폼사88 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주세혁=무거움, 로제나=가벼움, 디텍스=엄청 가벼움 롱핌플, 코르벨에 붙인 것은 보통 러버이니 더 무거울 수도 있을 것 같습니다.

맑은눈이님의 댓글

no_profile 맑은눈이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저울로 재 보세요.
무게 중심 때문에 느낌상 그럴 수 있습니다~

dian님의 댓글

no_profile dian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

민러버의 차이가 컸네요 ㅎㅎ

Total 7건 1 페이지
  • RSS
탁구용품qa 목록