본문 바로가기 주메뉴 바로가기

탁구화 추천 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

입문자는 아니구요.

빠른 템포와 풋워크를 많이 하는 유형이에요...

가볍고 스피드를 살릴 수 있는 제품 추천부탁드립니다

[이 게시물은 고고탁님에 의해 2020-04-13 13:32:37 자유게시판에서 복사 됨]
    탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

고고탁님의 댓글

no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탁구화는 아무래도 미즈노를 많이 신죠.

푸더러님의 댓글

no_profile 푸더러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 일본제 사면 괜히 오해받을 수 있으니 아디다스의 실내 스포츠화 추천드립니다.
티바나 율라 도닉에서 나온 탁구화도 있을 것 같네요.
행여라도 리닝 같은 중국제는 사지 않으셨음 좋겠네요.

안달이복달이님의 댓글

no_profile 안달이복달이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

깅탁수 위너 추천합니다.  상표만 바꿔서 줄라에서도 나오는데  똑같은제품 인데 위너가 더 싸게 판매합니다

그레고리박님의 댓글

no_profile 그레고리박 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 늘 비트로 신다가 최근 2년동안 엑시옴 신습니다. 둘다 편하고 좋아요.
최근 리그전을 갔었는데, 참가한 여자분들 대부분이 옷부터 신발까지 모두 일제더군요.
정말 의식없고 한심해보였습니다.

탁구천재...님의 댓글

no_profile 탁구천재... 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인마다의 스타일에 따라 다를 것같네요...