본문 바로가기 주메뉴 바로가기

버터플라이 센코 1 구해봅니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요, 

저희 할아버지가 탁구를 다시 시작하려고 하십니다. 젊을 땐 잠시 선수 경험도 있으시다면서 그 시대 사용하시던 버터플라이 센코 1 라켓을 구해달라고 하시네요 ㅠㅠ 

효도좀 할 수 있게 도와주세요~~~

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

고고탁님의 댓글

no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요청하신 내용을 들어보니 이 라켓이 필요하실 것 같네요.
필요하시면 고고탁에 전화로 주문하세요.

몽해v夢海님의 댓글의 댓글

no_profile 몽해v夢海 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

며칠 전 제가 전화로 말했던 블레이드이군요.^^ 고고탁에도 있었나 봅니다. 성능이 궁금하네요.^^

고고탁님의 댓글의 댓글

no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞습니다. 오늘 주문했어요.
저는 성능에 대한 관심이 별로 없습니다.
전진속공수도 아니고 펜홀더도 아니라서요.
스펙을 보건데 반발력은 매우 좋을 것 같습니다.
컨트롤은 적당할 것 같습니다.

몽해v夢海님의 댓글의 댓글

no_profile 몽해v夢海 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

국대는 국대다에서 현정화가  서효원이랑  붙었을 때  쓰던 라켓  가격만 좋으면  꼭 한번  테스트 해보고 싶은 라켓입니다^^

Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색