본문 바로가기 주메뉴 바로가기

부스팅한 테너지05 vs 테너지64 어떤게 더 탄력이 있을까요?

페이지 정보

본문

요즘  타사이트에서는 부스팅에 관한 글이 많이 올라오는데요.

회전과 스피드가 다 올라간다니까 정말 한번 해보고싶네요. 

오상은 선수가 테너지05를 쓴다고 하는데에요.   선수들은 정말로 모두 부스팅을 여러번 한걸 쓰나요?

그렇다면 우리가 보는  오상은 선수의 플레이는 부스팅한 테너지05의 플레이인 거잖아요.... 

그럼, 저도 오상은 선수의 플레이를 따라해보고 싶은데  .  테너지05에 부스팅을 한번 해보고 싶네요.

현재의 러버는 양면 테너지64를 쓰고 있습니다. 

그럼 부스팅한 테너지05와 테너지 64는 어떤게 더 잘나갈까요?

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

촌사님의 댓글

no_profile 촌사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>실업팀 선수&nbsp;말로는 &nbsp;하는 선수도 있고 하지 않는 선수들도 있다고 합니다.</p>

thestar11님의 댓글

no_profile thestar11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>탁구누리에서는 중학생도 다 한다는데</p><p>꼭 그렇지않은가보네요</p>

칼잡이 夢海님의 댓글

no_profile 칼잡이 夢海 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>부스팅을 하던 안하던 잘나가는 것은 05보다 64가 잘 나갑니다.</p>
<p>그건 부스팅과 상관없이 이미 제품의 제조과정에서부터 방향을 가지고 정해진 특성입니다.</p>
<p>부스팅을 하면 물론 조금 더 잘 나가는 것도 있지만 오직 잘 나가는 것 때문에 부스팅을 하는 것이 아닙니다.</p>
<p>감각이 더 좋게 느껴지지요. 뭔가 조금 더 찰지다고 해야할까요? 뭐 그래서 부스팅을 하는거지 오직 잘 나가게 만들기 위해서 부스팅을 하지는 않습니다.</p>

최또리님의 댓글

no_profile 최또리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

부스팅이 무엇인가요.....&nbsp; ?</p>

머터리님의 댓글

no_profile 머터리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

러버에 부스터 칠은 선수들 다합니다..러버판독기에 걸리지 않을 만큼만 하겠죠...실제 국가대표 선수에게 제가 직접들었거든요</p><p>실제로 05와 64 모두 써봤는데 제경험상 64가 더 잘나갑니다...64가 전 더좋더라구요 ㅎㅎ<br /></p>

Total 7건 1 페이지
  • RSS
탁구기술게시판 목록