본문 바로가기 주메뉴 바로가기
상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
탁구이야기 탁구기술게시판 [코] 고등학생의 초등학생에 대한 멀티볼 훈련 no_profile 닛시-1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 전체게시물 07-17
탁구이야기 탁구기술게시판 [코] 전국체전 탁구 경기도 대표 여자고등학교팀 선발전 GAME 3 수억고 강다연 강가윤 VS 안양여고 안영은 임혜나 no_profile 닛시-1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 전체게시물 07-15
탁구이야기 탁구기술게시판 [코] 수억고 복식 실전 연습게임 4 no_profile 닛시-1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 전체게시물 07-15
고고탁 유니버시아드탁구대회 [코] 광주유니버시아드 탁구 혼합복식 결승전 창헝치에/첸츄유(대만) 대 김민석/전지희(한국) --> 금메달 결정전 no_profile 닛시-1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 전체게시물 07-15
고고탁 유니버시아드탁구대회 [코] 광주유니버시아드 탁구 여자단체전 준결승 3단식 대만(리아이칭) 대 한국(황지나) no_profile 닛시-1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 전체게시물 07-11
고고탁 유니버시아드탁구대회 [코] 광주유니버시아드 탁구 남자단체전 8강 1단식 일본(모리조노 마사타카) 대 한국(정영식) no_profile 닛시-1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 전체게시물 07-09
고고탁 유니버시아드탁구대회 [코] 광주유니버시아드 탁구 남자단체전 8강 2단식 일본(요시다 마사키) 대 한국(이상수) no_profile 닛시-1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 전체게시물 07-09
탁구동영상 국제선수경기 [코] 2015년 인천코리안오픈국제탁구대회 여단 결승전 이토미마(일본) 대 후쿠아라 아이(일본) no_profile 닛시-1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 전체게시물 07-07
탁구이야기 탁구기술게시판 [코] 어린선수의 몸체회전에 의한 포핸드 드라이브 no_profile 닛시-1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 전체게시물 07-01
탁구이야기 탁구기술게시판 [코] 양 무릎 교차에 의한 힙턴 연습 no_profile 닛시-1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 전체게시물 07-01
탁구동영상 동호인동영상 [코] 안재우(선수) vs 그렉(1부) - 동작구 탁구대회 no_profile 닛시-1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 전체게시물 10-22
탁구동영상 동호인동영상 [코] 제 18회 서동명토요정기전 결승전 박규현(전국초등3학년 랭킹1위) 대 홍장의(3) no_profile 닛시-1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 전체게시물 10-08
탁구이야기 탁구기술토론실 [코] 탁구 리시브시 자세 no_profile 닛시-1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 전체게시물 09-29
탁구동영상 국제선수경기 [코] 2014년 수원아시안게임탁구대회 여자단체전 예선 이시카와 카수미(일본) 대 몽골 no_profile 닛시-1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 전체게시물 09-29
탁구동영상 동호인동영상 [코] 20140822 이레탁구클럽 - 복식 - 이성현,김명진 vs. 박희진,윤철호 (Irea table tennis club - doubles - S… no_profile 닛시-1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 전체게시물 09-29